100ProzentmeinVerein

100ProzentMeinVerein - Fußball-Statistiken zwischen Bundesliga und Regionalliga

Ungewöhnliche und unterhaltsame Zahlen und Fakten rund um die Ligaspiele deines Klubs! Hier brauchst du nichts mühsam zusammensuchen, sondern findest alle Daten zu deinem Verein auf einen Klick. Wir sammeln die Statistiken zu allen Klubs aus der Bundesliga, der 2. Bundesliga und der 3. Liga sowie den fünf Regionalligen Deutschlands (Nord, Nordost, West, Südwest, Bayern). Wie schneidet dein Klub im Vergleich mit der Konkurrenz ab? Schau es dir an!

2. Bundesliga

3. Liga

Regionalliga Nord

Regionalliga Nordost

Regionalliga West

Regionalliga Südwest

Regionalliga Bayern

Wähle deinen Klub!

Mein Klub: 1. FC Nürnberg II Mein Klub: 1. FC Schweinfurt 05 Mein Klub: FC Augsburg II Mein Klub: FC Memmingen Mein Klub: FV Illertissen Mein Klub: SpVgg Bayreuth Mein Klub: SpVgg Greuther Fürth II Mein Klub: SV Heimstetten Mein Klub: SV Schalding-Heining Mein Klub: SV Viktoria Aschaffenburg Mein Klub: SV Wacker Burghausen Mein Klub: TSV 1860 Rosenheim Mein Klub: TSV Aubstadt Mein Klub: TSV Buchbach Mein Klub: TSV Rain/Lech Mein Klub: Türkgücü München Mein Klub: VfB Eichstätt Mein Klub: VfR Garching

Oder schau direkt in eines unserer Klubmagazine!