100ProzentmeinVerein

100ProzentMeinVerein - Fußball-Statistiken zwischen Bundesliga und Regionalliga

Ungewöhnliche und unterhaltsame Zahlen und Fakten rund um die Ligaspiele deines Klubs! Hier brauchst du nichts mühsam zusammensuchen, sondern findest alle Daten zu deinem Verein auf einen Klick. Wir sammeln die Statistiken zu allen Klubs aus der Bundesliga, der 2. Bundesliga und der 3. Liga sowie den fünf Regionalligen Deutschlands (Nord, Nordost, West, Südwest, Bayern). Wie schneidet dein Klub im Vergleich mit der Konkurrenz ab? Schau es dir an!

2. Bundesliga

3. Liga

Wähle deinen Klub!

Mein Klub: 1. FC Kaiserslautern Mein Klub: 1. FC Magdeburg Mein Klub: 1. FC Saarbrücken Mein Klub: Dynamo Dresden Mein Klub: FC Bayern München II Mein Klub: FC Hansa Rostock Mein Klub: FC Ingolstadt 04 Mein Klub: FC Viktoria Köln Mein Klub: FSV Zwickau Mein Klub: Hallescher FC Mein Klub: KFC Uerdingen 05 Mein Klub: MSV Duisburg Mein Klub: SC Verl Mein Klub: SpVgg Unterhaching Mein Klub: SV Meppen Mein Klub: SV Waldhof Mannheim Mein Klub: SV Wehen Wiesbaden Mein Klub: TSV 1860 München Mein Klub: Türkgücü München Mein Klub: VfB Lübeck

Regionalliga Nord

Regionalliga Nordost

Regionalliga West

Regionalliga Südwest

Regionalliga Bayern

Oder schau direkt in eines unserer Klubmagazine!