Zum Vergleich: Die meisten Gegentore Deutschlands?

Welcher Klub zwischen Bundesliga und Regionalliga kassiert in der Saison 2019/2020 die meisten Gegentore?

Nach oben

Top10: So viele Tore gibt es pro Spieltag

Im Schnitt fallen an jedem Spieltag der Bundesliga 28.9 Tore

Hier die Top10 der Spieltage mit den meisten (oder wenigsten) Toren - sortiere mit einem Klick auf die Pfeile.

Torspektakel FC Bayern München!

Mehr Unterhaltung geht nicht in der Liga... Insgesamt 132 Tore fielen in den Spielen von FC Bayern München in der bisherigen Saison der Bundesliga 2019/2020!
Zum Vergleich: Die torreichsten Klubs zwischen Bundesliga und Regionalliga
Hertha BSC II (Regionalliga Nordost)4.39 Tore im Schnitt... in 23 Spielen (Gesamt 101 Tore)
VfL Wolfsburg II (Regionalliga Nord)4.13 Tore im Schnitt... in 24 Spielen (Gesamt 99 Tore)
FC Bayern München (Bundesliga)3.88 Tore im Schnitt... in 34 Spielen (Gesamt 132 Tore)
SV Heimstetten (Regionalliga Bayern)3.87 Tore im Schnitt... in 23 Spielen (Gesamt 89 Tore)
FC Bayern München II (3. Liga)3.58 Tore im Schnitt... in 38 Spielen (Gesamt 136 Tore)
Borussia Mönchengladbach II (Regionalliga West)3.58 Tore im Schnitt... in 26 Spielen (Gesamt 93 Tore)
TSG Balingen (Regionalliga Südwest)3.52 Tore im Schnitt... in 23 Spielen (Gesamt 81 Tore)
SV Wehen Wiesbaden (2. Bundesliga)3.24 Tore im Schnitt... in 34 Spielen (Gesamt 110 Tore)

Nach oben

Aktuelle Torjägerliste

Bei unklaren Daten sind im Zweifelsfall die offiziellen Angaben von DFB und DFL entscheidend.

15.Petersen, NilsSC Freiburg11
Seite 1 Seite 2 Seite 3 Seite 4 Seite 5 Seite 6 Seite 7 Seite 8 Seite 9 Seite 10 Seite 11 Seite 12 Seite 13 Seite 14 Seite 15 Seite 16 Seite 17 Seite 18

Torschützen pro Verein

Wie viele verschiedene Torschützen gab es pro Klub in der laufenden Saison?

110Jokertore!
Tore, die Spieler nach ihrer Einwechslung als Joker erzielten. Das sind 11.2 Prozent der Tore.
872Torschützen, die aus der Startelf heraus trafen. Das entspricht 88.8 Prozent der Tore.

8Siegtore!
In 8 Spielen fiel der Siegtreffer erst in der Nachspielzeit.
10Sieg verspielt!
In 10 Spielen kam ein Klub doch noch zum späten Ausgleich.

Der frühe Vogel...

Spieler, die schon in den ersten zwei Minuten einer Partie getroffen haben!

SpielerPartieMin.Art
1.Niederlechner, FlorianBorussia Dortmund - FC Augsburg (5:1) 1.Führungstreffer für FC Augsburg
2.Hinteregger, MartinEintracht Frankfurt - TSG 1899 Hoffenheim (1:0) 1.Siegtor für Eintracht Frankfurt
3.Guerreiro, RaphaelBorussia Dortmund - 1. FC Köln (5:1) 1.Führungstreffer für Borussia Dortmund
4.Niederlechner, Florian1. FSV Mainz 05 - FC Augsburg (0:1) 1.Siegtor für FC Augsburg
5.Sabitzer, MarcelFC Schalke 04 - RB Leipzig (0:5) 1.Führungstreffer für RB Leipzig
6.Bülter, Marius1. FC Union Berlin - SC Freiburg (2:0) 1.Führungstreffer für 1. FC Union Berlin
7.Plea, AlassaneEintracht Frankfurt - Borussia Mönchengladbach (1:3) 1.Führungstreffer für Borussia Mönchengladbach
8.Richter, MarcoFC Augsburg - FC Bayern München (2:2) 1.Führungstreffer für FC Augsburg
9.Zakaria, DenisBorussia Mönchengladbach - FC Augsburg (5:1) 2.Führungstreffer für Borussia Mönchengladbach
10.Gnabry, SergeTSG 1899 Hoffenheim - FC Bayern München (0:6) 2.Führungstreffer für FC Bayern München

Spätstarter...

Spieler, die ab der 90. Minute noch getroffen haben - und was das Tor dann bedeutete.

1.Locadia, Jürgen1. FC Köln - TSG 1899 Hoffenheim (1:2) 98.Siegtor für TSG 1899 Hoffenheim
2.PaulinhoVfL Wolfsburg - Bayer 04 Leverkusen (0:2) 96.Tor für Bayer 04 Leverkusen
3.Haaland, ErlingFortuna Düsseldorf - Borussia Dortmund (0:1) 95.Siegtor für Borussia Dortmund
4.Gnabry, SergeSC Freiburg - FC Bayern München (1:3) 95.Tor für FC Bayern München
5.Brosinski, Daniel1. FSV Mainz 05 - 1. FC Union Berlin (2:3) 94.Anschlusstreffer für 1. FSV Mainz 05
6.Bellarabi, Karim1. FC Union Berlin - Bayer 04 Leverkusen (2:3) 94.Siegtor für Bayer 04 Leverkusen
7.Kostic, FilipEintracht Frankfurt - RB Leipzig (2:0) 94.Tor für Eintracht Frankfurt
8.Quaison, Robin Hertha BSC - 1. FSV Mainz 05 (1:3) 94.Tor für 1. FSV Mainz 05
9.Werner, TimoBorussia Mönchengladbach - RB Leipzig (1:3) 94.Tor für RB Leipzig
10.Jakobs, IsmailEintracht Frankfurt - 1. FC Köln (2:4) 94.Tor für 1. FC Köln

Top10: Meiste Tore in der Schlussphase?

Hier sind die Partien, in denen die meisten Tore ab der 80. Minute fielen!

Deutschlands Last-Minute-Spezialisten

Diese Klubs zwischen Bundesliga und Regionalliga erzielten Tore in der Nachspielzeit!

SpieltagSpielSiegtor durch...
In der Saison 2019/2020 wurde bisher keine Partie durch einen Freistoß entschieden.

Durch Kopfbälle entschiedene Spiele

2TSG 1899 Hoffenheim - SV Werder Bremen... Pavel Kaderabek in der 87. Minute zum 3:2-Sieg für TSG 1899 Hoffenheim
41. FSV Mainz 05 - Hertha BSC... Jeremiah St. Juste in der 88. Minute zum 2:1-Sieg für 1. FSV Mainz 05
41. FC Union Berlin - SV Werder Bremen... Niclas Füllkrug in der 55. Minute zum 2:1-Sieg für SV Werder Bremen.
61. FSV Mainz 05 - VfL Wolfsburg... Marcel Tisserand in der 9. Minute zum 1:0-Sieg für VfL Wolfsburg.
8Fortuna Düsseldorf - 1. FSV Mainz 05... Rouwen Hennings in der 82. Minute zum 1:0-Sieg für Fortuna Düsseldorf
9Hertha BSC - TSG 1899 Hoffenheim... Benjamin Hübner in der 80. Minute zum 3:2-Sieg für TSG 1899 Hoffenheim.
17TSG 1899 Hoffenheim - Borussia Dortmund... Andrej Kramaric in der 87. Minute zum 2:1-Sieg für TSG 1899 Hoffenheim
18TSG 1899 Hoffenheim - Eintracht Frankfurt... Timothy Chandler in der 62. Minute zum 2:1-Sieg für Eintracht Frankfurt.
19VfL Wolfsburg - Hertha BSC... Dodi Lukebakio in der 90. Minute zum 2:1-Sieg für Hertha BSC. zum 0:0-Sieg für Hertha BSC.
21Bayer 04 Leverkusen - Borussia Dortmund... Lars Bender in der 82. Minute zum 4:3-Sieg für Bayer 04 Leverkusen
28Fortuna Düsseldorf - FC Schalke 04... Kenan Karaman in der 68. Minute zum 2:1-Sieg für Fortuna Düsseldorf
30SV Werder Bremen - VfL Wolfsburg... Wout Weghorst in der 82. Minute zum 1:0-Sieg für VfL Wolfsburg.
30SC Freiburg - Borussia Mönchengladbach... Nils Petersen in der 59. Minute zum 1:0-Sieg für SC Freiburg
31Fortuna Düsseldorf - Borussia Dortmund... Erling Haaland in der 95. Minute zum 1:0-Sieg für Borussia Dortmund.

Durch Elfmeter entschiedene Spiele

In der Saison 2019/2020 wurden in der Bundesliga bisher 57 Tore via Elfmeter erzielt. Ob Spiele durch Elfmeter entschieden wurden, ist in der folgenden Liste zu sehen.

In der Saison 2019/2020 wurde bisher keine Partie durch einen Elfmetertreffer entschieden.