SpVgg Unterhaching12 Gegentore

Nach oben

Top10: So viele Tore gibt es pro Spieltag

Im Schnitt fallen an jedem Spieltag der 3. Liga 29.9 Tore

Hier die Top10 der Spieltage mit den meisten (oder wenigsten) Toren - sortiere mit einem Klick auf die Pfeile.

Torspektakel FC Bayern München II!

Mehr Unterhaltung geht nicht in der Liga... Insgesamt 136 Tore fielen in den Spielen von FC Bayern München II in der bisherigen Saison der 3. Liga 2019/2020!
Zum Vergleich: Die torreichsten Klubs zwischen Bundesliga und Regionalliga
Hertha BSC II (Regionalliga Nordost)4.39 Tore im Schnitt... in 23 Spielen (Gesamt 101 Tore)
VfL Wolfsburg II (Regionalliga Nord)4.13 Tore im Schnitt... in 24 Spielen (Gesamt 99 Tore)
FC Bayern München (Bundesliga)3.88 Tore im Schnitt... in 34 Spielen (Gesamt 132 Tore)
SV Heimstetten (Regionalliga Bayern)3.87 Tore im Schnitt... in 23 Spielen (Gesamt 89 Tore)
FC Bayern München II (3. Liga)3.58 Tore im Schnitt... in 38 Spielen (Gesamt 136 Tore)
Borussia Mönchengladbach II (Regionalliga West)3.58 Tore im Schnitt... in 26 Spielen (Gesamt 93 Tore)
TSG Balingen (Regionalliga Südwest)3.52 Tore im Schnitt... in 23 Spielen (Gesamt 81 Tore)
SV Wehen Wiesbaden (2. Bundesliga)3.24 Tore im Schnitt... in 34 Spielen (Gesamt 110 Tore)

Nach oben

Aktuelle Torjägerliste

Bei unklaren Daten sind im Zweifelsfall die offiziellen Angaben von DFB und DFL entscheidend.

15.Kühlwetter, Christian1. FC Kaiserslautern14
Seite 1 Seite 2 Seite 3 Seite 4 Seite 5 Seite 6 Seite 7 Seite 8 Seite 9 Seite 10 Seite 11 Seite 12 Seite 13 Seite 14 Seite 15 Seite 16 Seite 17 Seite 18 Seite 19 Seite 20 Seite 21

Torschützen pro Verein

Wie viele verschiedene Torschützen gab es pro Klub in der laufenden Saison?

163Jokertore!
Tore, die Spieler nach ihrer Einwechslung als Joker erzielten. Das sind 14.3 Prozent der Tore.
975Torschützen, die aus der Startelf heraus trafen. Das entspricht 85.53 Prozent der Tore.

9Siegtore!
In 9 Spielen fiel der Siegtreffer erst in der Nachspielzeit.
16Sieg verspielt!
In 16 Spielen kam ein Klub doch noch zum späten Ausgleich.

Der frühe Vogel...

Spieler, die schon in den ersten zwei Minuten einer Partie getroffen haben!

SpielerPartieMin.Art
1.Owusu, Prince OseiMSV Duisburg - TSV 1860 München (2:1) 1.Führungstreffer für TSV 1860 München
2.Verhoek, JohnFC Hansa Rostock - Eintracht Braunschweig (3:0) 1.Führungstreffer für FC Hansa Rostock
3.Mörschel, HeinzFC Bayern München II - SC Preußen Münster (3:2) 1.Führungstreffer für SC Preußen Münster
4.Bunjaku, AlbertSpVgg Unterhaching - FC Viktoria Köln (1:1) 2.Führungstreffer für FC Viktoria Köln
5.Seegert, MarcelFC Carl Zeiss Jena - SV Waldhof Mannheim (1:2) 2.Führungstreffer für SV Waldhof Mannheim
6.Breier, PascalFC Hansa Rostock - FSV Zwickau (1:1) 2.Führungstreffer für FC Hansa Rostock
7.Hoheneder, NiklasTSV 1860 München - Chemnitzer FC (4:3) 2.Führungstreffer für Chemnitzer FC
8.Sané, SaliouWürzburger Kickers - Eintracht Braunschweig (3:1) 2.Führungstreffer für Würzburger Kickers
9.Kobylanski, MartinEintracht Braunschweig - SC Preußen Münster (1:0) 2.Siegtor für Eintracht Braunschweig
10.Stroh-Engel, DominikHallescher FC - SpVgg Unterhaching (3:5) 2.Führungstreffer für SpVgg Unterhaching

Spätstarter...

Spieler, die ab der 90. Minute noch getroffen haben - und was das Tor dann bedeutete.

1.Kutschke, StefanFC Ingolstadt 04 - FC Hansa Rostock (2:2) 97.Ausgleich für FC Ingolstadt 04
2.Kobylanski, Martin1. FC Magdeburg - Eintracht Braunschweig (2:4) 96.Tor für Eintracht Braunschweig
3.Breier, PascalFC Hansa Rostock - 1. FC Magdeburg (3:1) (0:2) 95.Tor für FC Hansa Rostock
4.Osawe, OsayamenKFC Uerdingen 05 - FSV Zwickau (4:2) 95.Tor für KFC Uerdingen 05
5.Hilßner, MarcelSC Preußen Münster - Hallescher FC (4:2) 95.Tor für Hallescher FC
6.Keller, ThomasFC Ingolstadt 04 - 1. FC Kaiserslautern (2:1) 94.Siegtor für FC Ingolstadt 04
7.Düker, JuliusWürzburger Kickers - SV Meppen (2:1) (3:2) 94.Anschlusstreffer für SV Meppen
8.Schröter, MorrisFSV Zwickau - Eintracht Braunschweig (3:2) 94.Siegtor für FSV Zwickau
9.Heinrich, MoritzSpVgg Unterhaching - Würzburger Kickers (5:4) 94.Siegtor für SpVgg Unterhaching
10.Singh, SarpreetFC Viktoria Köln - FC Bayern München II (2:4) 94.Tor für FC Bayern München II

Top10: Meiste Tore in der Schlussphase?

Hier sind die Partien, in denen die meisten Tore ab der 80. Minute fielen!

Deutschlands Last-Minute-Spezialisten

Diese Klubs zwischen Bundesliga und Regionalliga erzielten Tore in der Nachspielzeit!

SpieltagSpielSiegtor durch...
27FC Viktoria Köln - SC Preußen Münster... Mike Wunderlich in der 84. Minute zum 2:1-Sieg für FC Viktoria Köln

Durch Kopfbälle entschiedene Spiele

2Eintracht Braunschweig - TSV 1860 München... Benjamin Kessel in der 62. Minute zum 2:1-Sieg für Eintracht Braunschweig
5FC Carl Zeiss Jena - SV Waldhof Mannheim... Valmir Sulejmani in der 64. Minute zum 2:1-Sieg für SV Waldhof Mannheim.
6SV Waldhof Mannheim - MSV Duisburg... Marcel Seegert in der 75. Minute zum 4:3-Sieg für SV Waldhof Mannheim
6RW Erfurt - ZFC Meuselwitz... Johann Weiß in der 74. Minute
9MSV Duisburg - TSV 1860 München... Lukas Daschner in der 52. Minute zum 2:1-Sieg für MSV Duisburg
13FC Ingolstadt 04 - SC Preußen Münster... Tobias Schröck in der 86. Minute zum 3:2-Sieg für FC Ingolstadt 04
14FSV Zwickau - SG Sonnenhof Großaspach... Kai Brünker in der 57. Minute zum 1:0-Sieg für SG Sonnenhof Großaspach.
15FC Hansa Rostock - MSV Duisburg... Vincent Vermeij in der 82. Minute zum 2:1-Sieg für MSV Duisburg.
16Eintracht Braunschweig - Chemnitzer FC... Mike Feigenspan in der 76. Minute zum 2:1-Sieg für Eintracht Braunschweig
20SC Preußen Münster - TSV 1860 München... Sascha Mölders in der 65. Minute zum 1:0-Sieg für TSV 1860 München.
22FC Ingolstadt 04 - 1. FC Kaiserslautern... Thomas Keller in der 94. Minute zum 2:1-Sieg für FC Ingolstadt 04
22SV Meppen - Chemnitzer FC... Philipp Hosiner in der 92. Minute zum 2:1-Sieg für Chemnitzer FC.
23FC Carl Zeiss Jena - FSV Zwickau... Maximilian Rohr in der 88. Minute zum 2:1-Sieg für FC Carl Zeiss Jena
24FSV Zwickau - MSV Duisburg... Gerrit Wegkamp in der 60. Minute zum 1:0-Sieg für FSV Zwickau
25Chemnitzer FC - FC Bayern München II... Niklas Hoheneder in der 25. Minute zum 1:0-Sieg für Chemnitzer FC
26FSV Zwickau - Würzburger Kickers... Luca Pfeiffer in der 90. Minute zum 2:1-Sieg für Würzburger Kickers.
26TSV 1860 München - Chemnitzer FC... Prince Osei Owusu in der 92. Minute zum 4:3-Sieg für TSV 1860 München
281. FC Magdeburg - 1. FC Kaiserslautern... André Hainault in der 5. Minute zum 1:0-Sieg für 1. FC Kaiserslautern.
28FC Ingolstadt 04 - FC Bayern München II... Chris Richards in der 88. Minute zum 2:1-Sieg für FC Bayern München II.
29Würzburger Kickers - 1. FC Magdeburg... Tobias Müller in der 38. Minute zum 1:0-Sieg für 1. FC Magdeburg.
34FC Carl Zeiss Jena - FC Viktoria Köln... Kai Klefisch in der 76. Minute zum 3:2-Sieg für FC Viktoria Köln.
35SG Sonnenhof Großaspach - SV Meppen... Ted Tattermusch in der 81. Minute zum 2:1-Sieg für SV Meppen.
35FC Bayern München II - TSV 1860 München... Timothy Tillmann in der 79. Minute zum 2:1-Sieg für FC Bayern München II
36FSV Zwickau - Eintracht Braunschweig... Morris Schröter in der 94. Minute zum 3:2-Sieg für FSV Zwickau

Durch Elfmeter entschiedene Spiele

In der Saison 2019/2020 wurden in der 3. Liga bisher 70 Tore via Elfmeter erzielt. Ob Spiele durch Elfmeter entschieden wurden, ist in der folgenden Liste zu sehen.

In der Saison 2019/2020 wurde bisher keine Partie durch einen Elfmetertreffer entschieden.