TSV Aubstadt
Ligaspiele 2023/2024 in Daten und Zahlen
Saison wählen: 2018/2019 | 2019/2020 | 2020/2021 | 2021/2022 | 2022/2023 | 2023/2024
Facebook Twitter
42So viele Tore hat TSV Aubstadt in der Saison 2023/2024 bis zum 26. Spieltag erzielt (Eigentore des Gegners siehe ggf. weiter unten).
40Zum Vergleich: So viele Tore hatte das Team zum gleichen Zeitpunkt in der Vorsaison 2022/2023 erzielt.
15 (12)Zahl der unterschiedlichen Torschützen für TSV Aubstadt. (In Klammern die Zahl der Torschützen in der Vorsaison zum gleichen Zeitpunkt)
13So oft blieb TSV Aubstadt in Ligaspielen ohne Gegentor! In den übrigen 12 Spielen kassierte TSV Aubstadt 20 Gegentore (Ø 1.67 Gegentore im Schnitt).

Nachspielzeit431

Wann kassiert der TSV Aubstadt seine Gegentore?

Prädikat wertvoll: Die Siegtorschützen 2023/2024

Angezeigt werden Spieler, deren Tor ein Spiel entscheidet - entweder mit dem einzigen Treffer der Partie oder aber mit dem Führungs- und Siegtor aus einem Unentschieden heraus.
Nicht bewertet werden hier Tore wie ein Treffer zum 2:0, wenn der Gegner anschließend noch zum 1:2-Anschluss kommt. Da sind wir streng...

Weiß, Marvin1SV Schalding-Heining - TSV Aubstadt

Wichtig: Wer bringt TSV Aubstadt in Führung?

Angezeigt werden Spieler, die einen Führungstreffer erzielen - entweder das 1:0 oder eine erneute Führung nach einem Ausgleich. Keine Siegtore!

SpielerSpielLiga
1.Langhans, Leonard7. Minute beim 2:0 gegen FC Eintracht Bamberg 20102. Spieltag
2.Dellinger, Michael62. Minute beim 2:0 gegen FC Eintracht Bamberg 20102. Spieltag
3.Nickel, Marco90. Minute beim 2:1 gegen 1. FC Nürnberg II6. Spieltag
4.Nickel, Marco58. Minute beim 3:1 gegen FC Memmingen10. Spieltag
5.Thomann, Martin31. Minute beim 2:0 gegen SpVgg Ansbach15. Spieltag