Saison wählen: 2018/2019 | 2019/2020 | 2020/2021 | 2021/2022 | 2022/2023 | 2023/2024

Champions League-Auslosung: Union trifft auf Neapel, Real und Braga

Spieltagsvorschau: Fakten und Zahlen zur Partie 1. FC Union Berlin - RB Leipzig
Der 1. FC Union Berlin trifft am 3. Spieltag der Bundesliga auf den RB Leipzig. Anstoß im Stadion An der Alten Försterei ist am Sonntag um 17.30 Uhr. Hier sind die wichtigsten Zahlen und Fakten vor dem Spiel.
12.12.2020
Unentschieden gegen den Rekordmeister: Union und Bayern teilen sich die Punkte
Der 1. FC Union Berlin und der FC Bayern München trennen sich am 11. Spieltag der Bundesliga mit 1:1-Unentschieden. Die Eisernen erwischten im Spiel gegen den Rekordmeister einen Start nach Maß und gehen in der vierten Spielminute durch Grischa Prömel mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf der Partie dominierten die Bayern zwar das Tempo auf dem Platz, die besseren Chancen boten sich jedoch den Köpenickern. Nach dem Seitenwechsel war es Torjäger Robert Lewandowski, der den Ausgleich für die Münchner besorgte (67.), trotz zahlreicher Möglichkeiten wollte im Anschluss keinem der beiden Teams ein weiterer Treffer gelingen.
30.08.2020
Remis in Amsterdam: Union und Ajax trennen sich mit 2:2
Der 1. FC Union Berlin trennt sich im sechsten Testspiel vor der Bundesligasaison 2020/21 mit 2:2-Unentschieden von Ajax Amsterdam. In der Johan Cruijff ArenA bringt Kapitän Carel Eiting die Hausherren in Führung (27.), nur wenige Minuten nach Wiederbeginn erzielt der eingewechselte Marcus Ingvartsen den verdienten Ausgleich (48.). Marius Bülter bringt Union mit einem satten Schuss nach 57. Minuten in Führung, Jurgen Ekkelenkamp besorgt 20 Minuten vor dem Ende das 2:2 (70.).
Artikelbild26.06.2020
Spieltagsvorschau: Fakten und Zahlen zur Partie 1. FC Union Berlin - Fortuna Düsseldorf
Der 1. FC Union Berlin trifft am 34. Spieltag der Bundesliga auf Fortuna Düsseldorf. Anstoß im Stadion An der Alten Försterei ist am Samstag um 15.30 Uhr. Hier sind die wichtigsten Zahlen und Fakten vor dem Spiel.
Artikelbild16.06.2020
Spieltagsvorschau: Fakten und Zahlen zur Partie 1. FC Union Berlin - SC Paderborn 07
Der 1. FC Union Berlin trifft am 32. Spieltag der Bundesliga auf den SC Paderborn 07. Anstoß im Stadion An der Alten Försterei ist am Dienstagabend um 20.30 Uhr. Hier sind die wichtigsten Zahlen und Fakten vor dem Spiel.
Artikelbild06.06.2020
Spieltagsvorschau: Fakten und Zahlen zur Partie 1. FC Union Berlin - FC Schalke 04
Der 1. FC Union Berlin trifft am 30. Spieltag der Bundesliga auf den FC Schalke 04. Anstoß im Stadion An der Alten Försterei ist am Sonntag um 15.30 Uhr. Hier sind die wichtigsten Zahlen und Fakten vor dem Spiel.